生パスタ
« ほんの少しでも | トップページ | 間々田 蛇まつり »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 佐野ら~めん(2011.07.31)
- 四海巻きとバラの花寿司(2011.07.12)
- コッぺパンと、生姜ゼリー(2011.06.17)
- ヨーグルトケーキ(2011.06.06)
- 生パスタ(2011.05.24)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
« ほんの少しでも | トップページ | 間々田 蛇まつり »
« ほんの少しでも | トップページ | 間々田 蛇まつり »
この記事へのコメントは終了しました。
パスタから作るなんて!凝ってますね。
食べてみたいです。
今度、会う時まで習得しといてね♡
投稿: みきみき | 2011年5月25日 (水) 20時17分
みきみきさん、ありがとうございます(^◇^)
これ、1.5人前なんです!
あまってる麺があって、先生が食べたい人~っ?て
言われたからつられて返事しちゃったんだけど、
大盛りすぎて、おなか苦しかった~
投稿: もりもり | 2011年5月26日 (木) 10時03分
生パスタ!美味しそうですね。(*^-^*)
生パスタを出すお店で、これは有り得ないと思ったお店もありますが、生パスタは独自の食感があっていいですよね。(*^-^*)
料理教室は私も通ってみたいです。
投稿: ブルボン | 2011年5月26日 (木) 22時46分
美味しそう
卵が混ぜ込んであるのね
私も作りたいです
料理教室いいな~
投稿: ai | 2011年5月29日 (日) 07時52分
ブルボンさんへ
麺も大事ですがソースも大事なポイントですよね!
今回は、麺が多かったのでちょっと薄めでした
イタリアンといえばマウンティに行きたいな~(^O^)
投稿: もりもり | 2011年5月29日 (日) 22時05分
aiさんへ
六月は、パンとケーキに行ってきます(^◇^)
ブログに載せるのでどうぞお楽しみに!
パスタ、是非作ってみて~!
投稿: もりもり | 2011年5月29日 (日) 22時07分